Ecco la nostra ricetta segreta, super galattica, che fa bene a noi e a Madre Natura. Per una pizza vegan sottile, croccante e molto gustosa. Da preparare il sabato sera in compagnia di amici.

Ingredienti:
- 300gr farina biologica integrale di grano duro Senatore Cappelli
- 200gr farina biologica integrale di grano tenero Terre di Ecor
- 10gr sale
- 20gr di lievito madre essiccato
- 5gr zucchero Mascobado (o altro dolcificante a vostro piacere)
- 70gr olio EVO
- 300ml H2O temperatura ambiente
Procedimento:
► Impasta.
► Fai una palla e coprila con un canovaccio.
► Lascia riposare una notte in forno spento ma con luce accesa.
► Rimpasta dopo 12 ore.
► Lascia riposare per altre 12 ore, sempre in forno spento con luce accesa.
► Rimpasta.
► Lascia riposare per un’ultima ora.
► Tira l’impasto in teglia da 90cm.
► Preriscalda il forno a 220°C. Modalità statico.
► Condisci la tua pizza come più ti piace.
► Inforna per 18 minuti.
► Taglia e divora.
Buon appetito!


A presto!
QB🌸