Blog

Intervista a Elisa e Fausto Brambilla
Mercoledì 15 gennaio 2025 abbiamo fatto visita ai fratelli Brambilla, Elisa e Fausto, custodi da oltre 40 anni dell’arte della creazione di cornici, un mestiere sempre più raro. Li abbiamo incontrati nella loro storica bottega a Lecco, il cuore del loro lavoro e della loro passione.

Passo dopo Passo verso il Nostro Sogno
Oggi, 30 gennaio 2025, i terrazzamenti sono ormai definiti, segnando un importante traguardo per la nostra azienda agricola. Il 2025 sarà un anno cruciale, con interventi mirati a rafforzare il suolo, supportare la crescita delle piante e creare un ambiente equilibrato e rigoglioso.

Banana bread vegan🍞🌱🍌
Il Banana Bread è un tipico pane americano speciale, la cui ricetta è apparsa per la prima volta nel 1933 nel ricettario Balanced Recipes edito da Pillsbury. Ecco la nostra versione: low fat, vegan e molto cruelty free. Enjoy!

Intervista a Ilde Brambilla: l’arte del ricamo e la passione di una vita
Il team di QB ha intervistato Ilde Brambilla, una signora che porta avanti da quando è piccola l’arte del ricamo, la sua più grande passione.

2024: un anno di sfide, traguardi e nuove radici per QB
Giunti quasi al termine di questo 2024, vogliamo dedicarci un momento per ringraziarvi e riflettere su tutto ciò che abbiamo realizzato. È stato un anno ricco di sfide, ostacoli, ma anche di traguardi che ci riempiono di orgoglio.

Natale vegano: Lasagne al pesto rosso e cipolle caramellate 🎄🍅🌿
Una ricetta che arriva dalla tradizionale, un piatto che a Natale non può di certo mancare sulle nostre tavole imbandite a festa. Questa è la nostra versione vegana: abbastanza veloce (circa un’ora), facile e senza tante pretese. E se mangiata il giorno dopo, sarà ancora più buona!