Una torta cioccolatosa che sa d’inverno. Perfetta per il tè delle cinque o per iniziare la giornata con la giusta carica di energia. Così soffice e morbida da sciogliersi praticamente in bocca. Una dolce coccola solo per veri golosi. Vegani e non compresi.

Ingredienti per uno stampo da 26cm:
- 125 gr di farina Senatore Cappelli
- 125 gr di fecola di patate
- 125 gr di mandorle pelate
- 200 gr di barbabietole cotte al vapore
- 100 gr di zucchero di canna integrale Mascobado
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- 1/2 bustina di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 100 ml di olio E.V.O.
- sale q.b.
- latte di soia q.b.



Procedimento:
- Tritate le mandorle finamente. Lasciatene da parte 25gr per decorare.
- Tritate le barbabietole precedentemente sbucciate.
- Impastate tutti gli ingredienti, ad eccezione del lievito e a 25 gr di mandorle tritate.
- Mettete in stampo da 26 cm.
- Cospargete con mandorle tritate e un cucchiaio di zucchero Mascobado.
- Infornate a 170°C , modalità statico, per 40 minuti.
- Sfornate e adagiate su una gratella.
- Lasciate intiepidire.
- Accompagnate la vostra Caprese vegan con qualche cucchiaio di yogurt di soia alla vaniglia. Oppure con un tè allo zenzero, per chi vuole sperimentare.
- Divorate.
Enjoy!😋
A presto!
QB🌸