Caprese Vegan😋🍫🍰

Caprese Vegan😋🍫🍰

Una torta cioccolatosa che sa d’inverno. Perfetta per il tè delle cinque o per iniziare la giornata con la giusta carica di energia. Così soffice e morbida da sciogliersi praticamente in bocca. Una dolce coccola solo per veri golosi. Vegani e non compresi.

Ingredienti per uno stampo da 26cm:

  • 125 gr di farina Senatore Cappelli
  • 125 gr di fecola di patate
  • 125 gr di mandorle pelate
  • 200 gr di barbabietole cotte al vapore
  • 100 gr di zucchero di canna integrale Mascobado
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 ml di olio E.V.O.
  • sale q.b.
  • latte di soia q.b.
torta caprese vegan
torta caprese vegan

Procedimento:

  • Tritate le mandorle finamente. Lasciatene da parte 25gr per decorare.
  • Tritate le barbabietole precedentemente sbucciate.
  • Impastate tutti gli ingredienti, ad eccezione del lievito e a 25 gr di mandorle tritate.
  • Mettete in stampo da 26 cm.
  • Cospargete con mandorle tritate e un cucchiaio di zucchero Mascobado.
  • Infornate a 170°C , modalità statico, per 40 minuti.
  • Sfornate e adagiate su una gratella.
  • Lasciate intiepidire.
  • Accompagnate la vostra Caprese vegan con qualche cucchiaio di yogurt di soia alla vaniglia. Oppure con un tè allo zenzero, per chi vuole sperimentare.
  • Divorate.

Enjoy!😋

A presto!

QB🌸

Altro dal Blog